Ir a inicio > Cursos > Sistemas de Información > A Distancia > Curso Virtual de Protección de Datos Personales y Seguridad de la Información - A Distancia

Curso Virtual de Protección de Datos Personales y Seguridad de la Información - A Distancia

Contacta sin compromiso con Sistemas Integrados de Gestion del Riesgo y Acciones en Salud

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso Virtual de Protección de Datos Personales y Seguridad de la Información - Online

  • Contenido
    Curso de Actualización en Protección de Datos Personales
    La protección de los datos personales en Colombia se ha convertido en un proceso de vital importancia en todas las organizaciones y la regulación ha obligado a las compañías a cumplir con los requerimientos legales exigidos por la Superintendencia de Industria y Comercio. Se realiza en plataforma virtual. Tenemos dos modalidades: 1. Actualización: después de realizar el pago enviamos el certificado el mismo día que se cancele o el siguiente día. Y el ingreso a la plataforma virtual, 3 días hábiles después ya que es para personal ya entrenado.2. Capacitación: para personal que no cuenta con la formación se abre la plataforma 3 días hábiles, y una semana después se envía el certificado después de la realización de la capacitación.Son 100% virtuales. Certificado con una intensidad de 40 horas. El curso no maneja horario y está disponible por 2 años para revisar el material.

Otra formación relacionada con Sistemas de Información

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |